الانتقال إلى المحتوى الرئيسي
يسمح Didit بتدريب النماذج افتراضيًا. ويمكن لمالك المؤسسة أو مسؤولها إلغاء اشتراك المؤسسة بأكملها في أي وقت.

تغيير التفضيل

  1. افتح Business Console واختر المؤسسة.
  2. انتقل إلى الإعدادات وابْقَ في علامة تبويب الحساب.
  3. ابحث عن قسم الخصوصية واستخدام البيانات.
  4. أوقف تشغيل السماح لـ Didit باستخدام بيانات التحقق الخاصة بمؤسستي لتحسين النماذج وأكّد إلغاء الاشتراك. يعرض القسم بعدها شارة منسحب.
لا يتوفر هذا الخيار إلا للأدوار التي تملك صلاحية تحديث المؤسسة. ويمكن لبقية أعضاء المؤسسة الاطلاع على الحالة الحالية، لكنهم لا يستطيعون تغييرها.
هذا الإعداد مختلف عن الاحتفاظ بالبيانات. يتحكم الاحتفاظ في المدة التي يخزّن فيها Didit الجلسة، ويُضبط لكل تطبيق ضمن إعدادات التطبيق ← الاحتفاظ بالبيانات. لا يغيّر مفتاح تدريب النماذج مدة الاحتفاظ، ولا يؤدي تغيير مدة الاحتفاظ إلى انسحابك من تدريب النماذج.

ما الذي يفعله الانسحاب

بمجرد نفاذ التغيير، يستثني Didit البيانات التاريخية والبيانات التي جُمعت حديثًا والتي تخص المؤسسة من الاستخدامات المستقبلية التالية:
  • تدريب النماذج والضبط الدقيق لها؛
  • تقييم النماذج والتحقق من صحتها؛
  • تنظيم مجموعات البيانات؛ و
  • تصدير بيانات التدريب.
لا يؤدي الانسحاب إلى حذف سجلات التحقق، أو تغيير إعدادات الاحتفاظ، أو التأثير في عمليات التحقق المباشرة، أو كشف الاحتيال، أو الدعم، أو الأمان، أو معالجة الامتثال. كما أنه لا يعكس أثر التحديثات التي أُدرجت في نموذج قبل نفاذ الانسحاب. إعادة تفعيل المفتاح تتيح بيانات المؤسسة المؤهلة للعمل المستقبلي على النماذج. ويُسجَّل كل تغيير نافذ في التفضيل لأغراض التدقيق.
لحذف البيانات أو ممارسة حقوق الخصوصية الأخرى، اتبع الإجراء الوارد في سياسة الخصوصية لدى Didit، أو تواصل عبر privacy@didit.me.
آخر تعديل في ٧ نوفمبر ٢٠٢٦